| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 3 |
| Автор: anna100 10.12.2008 - 21:02 |
| АГРАМ, ЭКСТРА-Р Добавление около 1 столовой ложки закваски позволяет в домашних условиях изготавливать полноценный ржаной хлеб. Закваски улучшают свойства теста, аромат хлеба, повышают его кислотность. Аграм (порошок), (производитель IREKS AROMA, Хорватия). Ржаная и пшеничная мука, продукты брожения теста, органические кислоты, эмульгаторы. Экстра-Р (порошок), (производитель ООО “Нива”). Солод ржаной ферментированный, регулятор кислотности, окислитель, ферментированная соева мука. Панифарин (порошок), (производитель IREKS AROMA, Хорватия). Сухая клейковина (глютен), амилолитические ферменты. |