Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 3


Автор: anna100 10.12.2008 - 21:02
АГРАМ, ЭКСТРА-Р

Добавление около 1 столовой ложки закваски позволяет в домашних условиях изготавливать полноценный ржаной хлеб.
Закваски улучшают свойства теста, аромат хлеба, повышают его кислотность.

Аграм (порошок), (производитель IREKS AROMA, Хорватия).
Ржаная и пшеничная мука, продукты брожения теста, органические кислоты, эмульгаторы.

Экстра-Р (порошок), (производитель ООО “Нива”).
Солод ржаной ферментированный, регулятор кислотности, окислитель, ферментированная соева мука.

Панифарин (порошок), (производитель IREKS AROMA, Хорватия).
Сухая клейковина (глютен), амилолитические ферменты.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)