Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 3


Автор: lusek 10.12.2008 - 20:41
innok
цитата::
Люсь, может я и неправа. Но кислинка у тебя от ржаной муки и кефира, а аграм и панифарин - ето, насколько я знаю, клетчатка, для облегчения работы дрожжам (иначе им трудно с ржаной мукой справится), на вкус она особо-то влиять не должна.

Инна, спасибо!!! Значит в следующий раз можно вместо кефира взять что-то более сладкое, или просто молоко?? Мне тут из деревни с оказией прислан сок яблочный домашнего отжима. Его можно брать или всё же лучше молочный продукт???
А этот ...ЭКСТРА-Р : это тож самое, что и АГРАМ? вроде как, но только первая слаще, а вторая кислее, что ли.. (Вобщем, я как всегда - купить купила, а для чего пока не знаю!!!!)
Кроша
Иннуль, ну твой рецепт я изучать буду по полочкам, это ж нужно столько всего туда напотрошить! Ты молодец!
anna100
цитата::
Люсь, панифарин - клейковина, а аграм и экстра- р - закваски, вот они и могут давать кислинку, ну и кефир.
Бока горят, как раз, когда много сладкого в тесте.

Аня, у меня пригорает только второй раз и оба раза ржаной несладкий!!! (Белый сладкий никогда,ттт). Этот хлеб вкусный, но 3 ложки патоки ему для сладости не хватило, хорошо, что я изюма немного бросила, он придаёт пикантную сладость.
Так, скажите мне - как мне понять - когда класть Аграм, а когда Экстру????? ( Я саму суть не понимаю...)
И ещё вопрос: В этот раз у хлебушка такая корка с трещинками сверху, что при нарезке стреляется как осколками! Так должно быть? Я его перед самой выпечкой смазала 33% сливками, молока начатого не было. wub.gif\

Девочки, но зато крыша-то выпуклая!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)