| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-16 |
| Автор: anna100 12.12.2008 - 00:19 |
| Тиша Я бы обжарила в мульке лук и морковку, пока они там пыхтят, на сковороде быстренько обжарила мясо (не приготовила. а именно обжарила слегка на раскаленной сковороде), внизу лук и морковь, потом мясо, а потом картошку и на тушение на 2 часа. Воды не добавлять. Солить\приправлять мясо перед обжаркой и слегка картошку. Отбивать бы не стала. если мясо с прожилками, нежное. Если мяско не очень, то слегка отбить через пленочку. ну и все. Чеснок можно добавить уже в почти готовое блюдо. Если его закладывать сразу - вкус потеряется. Томат-паста ИМХО тут лишняя. Хотя, если мясо очень резиновое, можно и с ней. |