Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-16


Автор: Nagaeva 11.12.2008 - 09:53
Деушки, у меня рукава всякие-разные бывали уже. Духовка допотопная. Ставлю температуру на максимум и запекаю (в основном курицу - 45 минут, если с гарниром или фаршированную, то 60 минут). Дырок не делаю. Сверху - корочка золотистая, красивая, внизу - много сока, поэтому люблю с рисом делать, чтобы он им пропитался, очень тогда вкусно. Или сок этот потом в форму выливаю, режу мяска куриного туда и получается заливное без желатина.

Iraida Ир, про перловку: я эту петровскую кашу в МВ делала на тушении. Периодически помешивала. Получается очень нежная, как-будто на топленом молоке. Мои сначала сказали, что это какой-то "крутой" Грекулес biggrin.gif После разъяснительной беседы кашу еще больше зауважали smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)