Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-16


Автор: lusek 10.12.2008 - 23:40
anna100
цитата::
Завязываю рукав с одной стороны, сую мясо, завязываю с другой стороны. Причем завязываю узлом, а не пластиковыми зажимками из комплекта. Кладу на решетку, протыкаю в 2-3 местах сверху пленку зубочисткой (мааааленькие дырочки), включаю духовку на 180 градусов и ставлю 100 минут, потом могу добавить еще 25-30 минут

Аня, я так же делала. Только к мясу ещё картошку нарезанную добавляла. Может температуру завысила... У тебя верх не подсыхает в пакете??
Вобщем, у меня не как у людей! Есть над чем работать!

А форма у меня есть классная из огнеупорной итальянской глины. Красивущая!!! А что в ней делать - пока не знаю. wub.gif Уже год стоит!!!! Подсоветуй! Она у меня небольшая, чуть прмоугольная со сглаженными углами. Высота бортиков около 5 см. Разную рыбу-мясо я в тефалевских делаю. Да и не для глины они, наверное...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)