| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-16 |
| Автор: Ellian 10.12.2008 - 21:27 |
| lusek Люсь, советы давать я тут пас. У меня в рукаве всегда слишком сочно получается, я обязательно его в конце открываю и припекаю верхушечку.. Мистика какая-то.. anna100 Ань, название фирм меня не спасет, у нас тут своих попом ешь. Бумагу я беру Мелочи жизни (кажись в России тоже есть) - шикарная! Пленку в холодильник - любую что под руку подвернется, мелочи ж. чаще всего. Вот с рукавом лажа вышла. Буду впредь искать этикетку с допустимой темпой повыше. Кстати в качестве пленки для горячего я использую разрезанный рукав. Ань, а вот про стекло давай подробней) У меня целый день на языке вертелось, но я не поняла, готова я морально рисковать своими обожаемыми стекляшками.. Имею в наличии - кучку Симакса и 1 шт. Маринара кажется (но её я не отдам духовке! синий квадратный лоток, там целая история как я его покупала..) Боюсь, потому что есть дурная привычка мокрым холодным полотенцем за горячее хвататься - рискованно. Iraida а ну его то мясо! Пойду делать перловку)) Напомнила) |