Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-16


Автор: Iraida 10.12.2008 - 20:31
Ellian
Оль, а попробуй "на дно" слоя 2 фольги делать. У меня тож припекается, ноне так сильно. А мясо с луком будешь делать, лук положи вниз, а мясо на него, типа "на подушке" луковой получиться. мясо снимешь. а лук мож мальца и прижариться....

Люсь, я сегодня тоже плов из перловки делала. быро лук-морковь обжарила, индюшкины куски обжарила, полезла за рисом - ан нет, "нетути риса", ужо сжевали. Пришлось перловку сыпануть. 1 мультстакан перловки, 0.5 л воды долила. Ушла. Потом не знаю скока стояла на подогреве, часа 2 наверное. Дно прижарилось. Хотя у меня 3 -х месяцев от покупки еще не прошло. tongue.gif загадочная программа "Плов" blink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)