| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-16 |
| Автор: anna100 10.12.2008 - 20:29 |
| Ellian Оль, как как отношусь к прилипанию - да никака, запекаю все в рукаве, правильно Лена тебе сказала, тем более фольга=аллюминий, то есть любые кислые продукты или сильнощелочные с ней контактируют и металл попадает в пищу. Это не слишком страшно, но зачем? Хотя и полимеры, думаю туда же идут, не знаешь как лучше ....наверное в стекле запекать Кстати мясо и рыбу пеку в стекле, если в "шубке" какой или с сыром сверху. А в фольгу холодные продукты заворачиваю. Тут как-то после моих балаасиков завязался спор по поводу пищевой пленки и того, что лучше держит температуру, так вот на мое письмо в компанию "Паклан" мне ответили, что лучшая термопленка у них XXL которая. Я вообще и бумагу паклановскую беру и пленку пищевую и рукав для запекания, мне нравится. |