Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-16


Автор: anna100 10.12.2008 - 20:29
Ellian
Оль, как как отношусь к прилипанию - да никака, запекаю все в рукаве, правильно Лена тебе сказала, тем более фольга=аллюминий, то есть любые кислые продукты или сильнощелочные с ней контактируют и металл попадает в пищу. Это не слишком страшно, но зачем? Хотя и полимеры, думаю туда же идут, не знаешь как лучше ....наверное в стекле запекать laugh.gif
Кстати мясо и рыбу пеку в стекле, если в "шубке" какой или с сыром сверху.
А в фольгу холодные продукты заворачиваю.
Тут как-то после моих балаасиков завязался спор по поводу пищевой пленки и того, что лучше держит температуру, так вот на мое письмо в компанию "Паклан" мне ответили, что лучшая термопленка у них XXL которая.
Я вообще и бумагу паклановскую беру и пленку пищевую и рукав для запекания, мне нравится.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)