Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-16


Автор: Ellian 10.12.2008 - 18:13
Иpena фольга..разная.. Конечно в основном тонкая, какая в маркете продается, ту и беру.. У меня есть термоядерная..толстенная! к ней хоть и прилипает, но отдирать легко, не рвется. Но она очень узкая, см 25 наверное, поэтому не пользуюсь..
Выпечка на фольге - это круто!
Я покупаю суперскую бумагу, с двух сторон вощеную, с нее не хуже чем с тефлонового коврика все слетает.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)