Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-16


Автор: Ellian 10.12.2008 - 18:05
repilena говядину не запекаю, только поросятину, и как правило там присуствует картошка (это у меня дежурный вариант ленивого ужина).
Прилипает не сам кусок мяса как правило, а подливка или выделившийся сок зажариваясь, работают как клей..
Я фольгу использую потому что лениво противень отмывать)..потом когда отдираешь это все, всё равно заляпывается) Надоело.. Надо наверное кошерные тефлоновые формы брать.. Опять блин это "надо") а нафиг оно надо..?


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)