| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-16 |
| Автор: Ellian 10.12.2008 - 17:42 | ||
| Иpena Ир, если рыбу, то смазываю, вытекающий сок с нее и прилипает. Мясо и картошка как правило у меня в какой-то замазке: масло со специями, или там майонезное намешано - прилипает. На выходных как раз крылышки с картошкой делала, так соус от крылышек нижний слой картошки и прилепил, вдвоем с мужем отдирали по кусочку))) На вечер хочу кусок мяса с большим кол-вом лука запечь, с картошкой, опять жеж собака прилинет.. anna100
И какого ты об этом мнения?))) Как отдирать?) |