Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-16


Автор: Ellian 10.12.2008 - 17:42
Иpena Ир, если рыбу, то смазываю, вытекающий сок с нее и прилипает.
Мясо и картошка как правило у меня в какой-то замазке: масло со специями, или там майонезное намешано - прилипает. На выходных как раз крылышки с картошкой делала, так соус от крылышек нижний слой картошки и прилепил, вдвоем с мужем отдирали по кусочку)))
На вечер хочу кусок мяса с большим кол-вом лука запечь, с картошкой, опять жеж собака прилинет..

anna100
цитата::
рыба у меня завсегда на фольге остается

И какого ты об этом мнения?))) Как отдирать?)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)