Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-16


Автор: lusek 10.12.2008 - 16:04
swema
цитата::
т.е. в субботу все делать? А если в пятницу вечером, или слишком рано будет, ну например для винегрета? Просто все делвть в субботу боюсь не успею... или слишком устану, чтоб потом отмечать...

Ночь,наверное, пролежат отварными. Как девочки говорят - под плёнкой.
Всё кроме картошки легко лежит. Может просто картошку кубиками сделай в субботу утром? А всё остальное с пятницы прекрасно отлежит и даже остынет как надо!
Я делаю уже нарезанный винегрет: сырыми режу на кубики овощи, потом выкладываю в корзинку пароварки кучками. biggrin.gif Минут 25 варка на пару. Потом охлаждаю на этой же решётке. (Правда на большую компанию за один раз так не приготовишь.)
А я сейчас суп-солянку замучу. Из куриных сердечек, итальянских колбасок и лечо. Вот.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)