Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-16


Автор: lusek 9.12.2008 - 14:29
irarosl
цитата::
У мужа уже второй раз болит горло, причем как бы не горло, а ниже, примерно где основание шеи, ниже кадыка, где ямочка, только внутри, больно глотать.

Ира, как один из вариантов это может быть аллергическая реакция. Но тогда скорее не "больно глотать", а "мешает глотать", эффект кома в горле.
Если всё же именно "боль", то думаю, что первоначально можно показаться ЛОРу и если всё в порядке, то проверять щитовидку.
Кроша
цитата::
Девчёнки,а перед тем как приготовить в МВ свиную рульку,её обязательно мариновать,или можно натереть солью-специями и сразу готовить?И сколько её по времени готовить надоть?У меня рулька на 1,3 кг.Часа 2-3-4 ?

Можно прямо перед выпечкой натереть специями, нашпиговать чесоком и очень хорошо просолить. Некоторые даже вливают солевой раствор через шприц в толщу мяса. Но я, например, вполне нормально отношусь к не сильно солёному мясу. А готовлю я рульку всегда не менее 4 часов.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)