Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-16

Автор: anna100 9.12.2008 - 02:04
Fomich Мариш, у нас на рынках продавцы гранатов втюхивали штучки для выжимания сока, давно дело было, но ты на рынок сгоняй, поспрашивай. Гранат нужно было покатать в ладонях, размять, потом вроде как проткнуть и чем-то там надавить. Может это то???
А для цитрусов - зачем тебе пресс? Купи обычную вертелку. У мамы моей (точнее моя бывшая) Бош, она не мощная, с реверсом, я за 5 минут 4 стакана крутила в легкую. Сейчас у меня комбинированная Кенвуд (она с насадкой для цитрусов), времени уходит столько-же. А все прессы приличные - они уже больше профессиональные. На Борк не смотри - абы что это, а не фирма, по цене себя вообще никак не оправдывает.
Ellian
Оль, у меня кое-что в контейнерах пластиковых маленьких, кое-что в маленьких баночках стеклянных, а часто просто в сетчатом пластиковом лотке с высокими бортами стоят вертикально, застегнутые на клипсы или простыми скрепками канцелярскими (этот лоток стоит очень дешево, я когда-то покупала для детских бутылочек\чашечек, ширина примерно 15см, длина 20, высота 10) smile.gif
Сфотать не могу, мелкая на руки из кровати перекочевала laugh.gif куСяет ph34r.gif

Люсь, ну твои идеальные полки вне конкуренции! rolleyes.gif