| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-16 |
| Автор: anna100 9.12.2008 - 02:04 |
| Fomich Мариш, у нас на рынках продавцы гранатов втюхивали штучки для выжимания сока, давно дело было, но ты на рынок сгоняй, поспрашивай. Гранат нужно было покатать в ладонях, размять, потом вроде как проткнуть и чем-то там надавить. Может это то??? А для цитрусов - зачем тебе пресс? Купи обычную вертелку. У мамы моей (точнее моя бывшая) Бош, она не мощная, с реверсом, я за 5 минут 4 стакана крутила в легкую. Сейчас у меня комбинированная Кенвуд (она с насадкой для цитрусов), времени уходит столько-же. А все прессы приличные - они уже больше профессиональные. На Борк не смотри - абы что это, а не фирма, по цене себя вообще никак не оправдывает. Ellian Оль, у меня кое-что в контейнерах пластиковых маленьких, кое-что в маленьких баночках стеклянных, а часто просто в сетчатом пластиковом лотке с высокими бортами стоят вертикально, застегнутые на клипсы или простыми скрепками канцелярскими (этот лоток стоит очень дешево, я когда-то покупала для детских бутылочек\чашечек, ширина примерно 15см, длина 20, высота 10) Сфотать не могу, мелкая на руки из кровати перекочевала Люсь, ну твои идеальные полки вне конкуренции! |