Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-16


Автор: Кроша 4.12.2008 - 20:42
МаДаМа,
Галь,так это рецепт из инструкции...
Перловая крупа-2 мультистаканчика
Вода-1 литр
Соль-по вкусу(у меня 1,5 ч.л.)
Тушёнка свиная или говяжья-1 банка
Перловку промыть и замочить(я замачивала на 3,5 часа).Затем перловку ещё раз тщательно промыть и выложить в кастрюльку.Налить воды,режим "Гречка".Галюнь,у меня на "Гречке" как то не срослось-убегала она biggrin.gif,а вот на "Молочной каше"всё ОК!По окончании программы добавить тушёнку,перемешать и оставить на "Подогреве"минут на 10-15(так советуют в инструкции,я оставляла на час).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)