| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-16 |
| Автор: Андреевна 4.12.2008 - 19:28 |
| lusek Люсь, ну скажешь тоже, спец Multi Во-первых, как выше сказали девочки, яйцо изначально могло иметь незаметную трещенку и под действием температуры просто треснуло. Во-вторых, воду в кастрюльку наливать только из-под крана, не горячую. Яйца небось из холодильника и для них будет просто шок если их сразу же обдать кипятком, не правда ли? В-третьих, если ты боишься, что яйцо треснуло и оно плохое, то напрасно. Испорченное яйцо ну очень плохо пахнет и этого невозможно не почувствовать. Ну а если страшно, что сальмонелла попала внутрь яйца, то это совсем напрасно. При такой температуре она не только вымрет, но и забудет как ее звали. |