Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-16


Автор: Андреевна 4.12.2008 - 19:28
lusek
Люсь, ну скажешь тоже, спец laugh.gif, но яйца действительно варю в мульте почти всегда.
Multi
Во-первых, как выше сказали девочки, яйцо изначально могло иметь незаметную трещенку и под действием температуры просто треснуло.
Во-вторых, воду в кастрюльку наливать только из-под крана, не горячую. Яйца небось из холодильника и для них будет просто шок если их сразу же обдать кипятком, не правда ли?
В-третьих, если ты боишься, что яйцо треснуло и оно плохое, то напрасно. Испорченное яйцо ну очень плохо пахнет и этого невозможно не почувствовать. Ну а если страшно, что сальмонелла попала внутрь яйца, то это совсем напрасно. При такой температуре она не только вымрет, но и забудет как ее звали. laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)