| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-16 |
| Автор: Iraida 4.12.2008 - 09:20 |
| lusek Вай! Какое мЯско! Люся, а ты где ягнятину покупаешь? Из гарнира - думаю можно объединить рис рассыпчатый ( как рекомендует Пакат) и сделать салат из свежих овощей (от Анна) . Но (я тут подсела на арабскую кухню Бульон от мяса, который остается после тушения, я собираю в емкость, потом на соус, картошку в МВ на нем делаю. Кроша Инна, я тоже вначале хотела йогуртницу покупать, насмотревшись на Люсю (ой, какая ж ты искусительница! этого хватает на неделю. Т.К. ем йогурт тоже я одна практически. Дите только в выходные иногда мне компанию составляет, а так он завтракает в детском саду. вчера перловку сделала. на "Молочной каше", как Инна советовала. Потом смешала с остатками начинки от "мсаххенов" (резанная кура и тушеная с луком и специями) - получилось очень вкусно. Буду еще с чем нибудь делать. Я перловку раньше только в рассольник клала, а так напрягало. что ее нпдо "мочить" и долго варить. А мульте-быстро и вкусно. Красота! |