Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-16


Автор: Iraida 4.12.2008 - 09:20
lusek
Вай! Какое мЯско! Люся, а ты где ягнятину покупаешь?
Из гарнира - думаю можно объединить рис рассыпчатый ( как рекомендует Пакат) и сделать салат из свежих овощей (от Анна) . Но (я тут подсела на арабскую кухню laugh.gif ) салат порезать мелко, кубики 0,5*0,5, заправить лимонным соком, ОМ, и как советуют девочки -арабки, есть рис и салат вместе.

Бульон от мяса, который остается после тушения, я собираю в емкость, потом на соус, картошку в МВ на нем делаю.

Кроша

Инна, я тоже вначале хотела йогуртницу покупать, насмотревшись на Люсю (ой, какая ж ты искусительница!
rolleyes.gif ) Но сейчас делаю йогурт в МВ, в одной емкости (пластиковый пищевой контейнер из ИКЕА) и двух стеклянных стаканчиках с крышками. Мне
этого хватает на неделю. Т.К. ем йогурт тоже я одна практически. Дите только в выходные иногда мне компанию составляет, а так он завтракает в детском саду.


вчера перловку сделала. на "Молочной каше", как Инна советовала. Потом смешала с остатками начинки от "мсаххенов" (резанная кура и тушеная с луком и специями) - получилось очень вкусно. Буду еще с чем нибудь делать. Я перловку раньше только в рассольник клала, а так напрягало. что ее нпдо "мочить" и долго варить. А мульте-быстро и вкусно. Красота!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)