Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-16


Автор: Пакат 4.12.2008 - 07:01
цитата:: (lusek @ 3.12.2008 - 08:46)
Скажите пожалуйста!!!  С каким гарниром вкусно есть ягнятину??? И с чем её готовить? Я впервые готовлю ягнячьи голени. Нашпиговала чесноком, замариновала в ОМ с розмарином, обжарила..  Сейчас, наверное, поставлю на тушение. А вот с чем потом подавать - не знаю. Почитала книги умные - советуют баранину с черносливом, с курагой тушить и т.д.. Может кто-то что-то подскажет??

lusek, Люсь, отвари отдельно, хороший рис со специями, куркума, зра, паприка, черный перец, чтобы рисинка к рисинке и с ним подавай.
Полученный душистый рис лимонного цвета, может быть гарниром к многим блюдам.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)