Инна, вообще не отличается!!! Ведь и там и там ты просто в течение 7-9 часов выдерживаешь молоко с закваской при температуре 40 градусов . Причём мне кажется, что моя йогуртница кочегорит все 50.. Я когда достаю из неё баночки - их горячо в руке держать. Просто я когда делала в мульте, то не нашла баночек с крышками и делала в стаканах пластиковых, накрывая их пищевой плёнкой. А можно делать в любой ёмкости, например в одной на 1,5 литра.
Но в мультю ты должна налить воду 40 градусов и поставить в неё баночки, закрыть крышкой. Часа через 4-5 можно проверить не остыла ли вода, если что , то включить подогрев ненадолго.
И я уже как-то писала, что в первый раз йогурт получается чуть жиже, чем в последующие разы, когда ты уже на закваску будешь брать часть своего же йогурта. Я иногда растворяю в тёплом молоке чуть сахара, когда хочется подслащенного. Или бросаю в готовый уже хлопья в пудре.
Мои очень любят бросать в йогурт вот такие пшеничные воздушные хлопья: