Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-16


Автор: lusek 3.12.2008 - 20:17
anna100 АНЯ, я её тушу уже три часа. Выделилось много сока, как при готовке буженины.. Вот думаю, если на основе этого сока соус сделать, то ведь просто свежие овощи не польёшь.. Я тоже всегда греческий салатик люблю или просто овощи в нарезку. Но вот если мясо с подливой, то вроде, что-то другое просится... Я уже на завтра оставлю баранину и бужу думать что и с чем. Кстати, а что можно сделать с соком, который выделился?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)