Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-16


Автор: Ellian 3.12.2008 - 19:51
Лепик суп с клецками я варила, только у меня уже давняя привычка клецки отдельно варить, как только "схватятся" в кипятке выкидываю на дуршлаг и в суп. (я из оч мягкого теста делаю)
Если кидать непосредственно в суп, то перед этим довести до кипения на пару или выпечке, закинуть, дать супу опять дойти до кипения и тогда на тушении уже доваривать. Все таки тесто любит в хорошем кипяточке завариваться. Иначе суп может быть мутным, а клецки малость расползтись.
Я кстати именно поэтому привыкла варить их отдельно, чтоб бульон не был мутным и мукой не заваривался.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)