Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-16


Автор: Fomich 3.12.2008 - 16:59
lusek, на подогреве стояла она 2 часа, попробую поставить сегодня на тушении, но я от них вечером ухожу часов в 8, получится 4 часа тушения и 5 подогрева, ни как не могу приучить пользоваться мультей, хотя мне кажется, мультя как раз для такого человека как моя свекровь, она всю жизнь мечтает чтоб ей готовили есть:)

swema Пшеничную я делаю на гречке 1ст каши и 2,5 воды и подогрев не менее часа и самое главное пшеничную хорошо промыть до чистой воды, вот потом можно и как гарнир с курочкой, и с топленным молочком, и просто с маслом и сахаром как кто любит:)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)