Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-16


Автор: lusek 3.12.2008 - 16:26
Fomich
цитата::
Люсь я три страницы назад жаловалась, что поставила кашу на таймер и 1мст крупы и 4,5 воды и.... зерна немного разбухли и были готовыми, но воды было оооочень много

МАрина, ну не знаю. Может разная крупа по вязкости и качеству, хотя я брала ужем много фирм-производителей. А ты томила на "подогреве" сколько по времени ?? Я как-то вначале пробовала варить с 5-6 ст. жидкости, как все каши. Но увидела, что такое кол-во жидкости потом нужно долго выпаривать на подогреве. После этого я начала лить жидкости 4,5 стакана. И за 2-3 часа на подогреве у меня всё выпаривается и разбухает, потом просто перемешиваю. Очень вкусно! Я ставлю на ночь так, чтобы была готова к 7 утра. А едим её в 9-10-11 и т.д.. Т.е. кто когда встал!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)