Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-16


Автор: Кроша 3.12.2008 - 01:08
Ellian,
Оль,я когда на "Молочной каше"варю,не замачиваю,просто промываю и всё.А вчера варила на "Гречке",замачила на 3,5 часа и в результате "ловила" biggrin.gif ...убегала она,просто жуть как blink.gif...Пришлось стоять над ней и поминутно открывать крышку,чтоб не "бежала"...На молочной каше перловка варится примерно час,ну и плюс часок на "Подогреве",а вот на "Гречке" она у меня все рекорды побила biggrin.gif,варилась 1,5 часа blink.gif...и опять же на "Подогреве" её часок подержала(хотя можно было и не держать,она и без того готова была wink.gif)...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)