Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-16


Автор: lusek 2.12.2008 - 11:59
Скрат
цитата::
Или как ты, сразу на Молочную кашу.

Кроша
цитата::
...я до этого перловку варила на "Молочной каше",только не на молоке,а на воде,результат был отменным-ничего не убегала,и крупа была идеальной проваренности

Девочки, я правильно понимаю, что на "молочке" перловка идеально готовится без предарительного замачивания ? А воды как для молочной каши 1:6 ??? (И не будет убегать???)
Инна, а почему ты решила попробовать на "гречке" - просто ради эксперимента???
(Я очень люблю перловку, но ещё не пробовала её варить в мульте, боюсб проколоться.)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)