Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-16

Автор: Кроша 2.12.2008 - 09:40
Девочки,кто объяснит,что это было blink.gif?Поставила вчера перловку на режим "гречка",на 2 мультистакана перловки-1 литр воды.Девоньки,как же она "убегала" biggrin.gif...Это надо было видеть...Хорошо,что я в это время рядом находилась,сразу пресекла попытку побега на корню biggrin.gif...Пришлось стоять возле мульти,и переодически приоткрывать крышку,иначе попытка побега через клапан возобновлялась biggrin.gif...При варке гречки и риса на этом же режиме,всё было ОК...а тут...я до этого перловку варила на "Молочной каше",только не на молоке,а на воде,результат был отменным-ничего не убегала,и крупа была идеальной проваренности...А вчера решила на гречке попробовать...попробовала biggrin.gif...И ещё вот что,вчерашняя каша на "Гречке" варилась 1 ч.30 мин.,я вообще то думала,что программа "Гречка"расчитана на меньшее время,приготовление риса занимает минут 35(точно не могу вспомнить,но где то так),а тут полтора часа...
Девоньки,может я воды слишком много налила(пропорции крупа-вода,позаимствовала у Насти-Львицы)?