Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-16


Автор: lusek 1.12.2008 - 16:03
swema
цитата::
Заверните его в целлофан, опустите на несколько минут в кипяток, отварив, таким образом в подсоленной воде до мягкого состояния ------- вот этот абзац не понимаю

Света, изучила рецепт. Вообще , исходя из рецепта - рулет просто отваривается, завёрнутый в целлофан. Т.к. в составе только сыры, то приготовится наверное быстро... А вот ЧТО с ним потом делать??? Охладить в холодильнике прямо в этом целлофане??? И нарезать???
Нужно продумать как его ТАК завернуть, чтобы не протёк и сохранил форму. Наверное плотно закрутить в плёнку, многократно. А потом ещё вставить в пару пакетов, близких по размеру.
А может его едят горячим??? (Как жареный в фольге сыр???) Хотя вряд ли..
....................................
В мульте можно варить на тушении этот "пакетик". А если нужно бурное кипение, то при "варке на пару"... Но тогда удобнее опускать в кастрюлю на плите, наверное...
.................................................
А если в тот состав добавить желтки,крахмал, а потом ввести взбитые белки, как в чизе, то можно сделать чиз с мятой и специями.. Можно вылить половинку, потом выложить слой мяты с соусом... и вылить вторую половину!
Вобщем это ТО, ЧТО ПРИШЛО МНЕ В ГОЛОВУ!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)