Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-16


Автор: lusek 30.11.2008 - 22:19
Iraida
цитата::
Я чай только со свежим делаю. Еще во всякое мясо мелко режу и добавляю, для остроты и пикантности. В маринады и в тушение-запекание. попробуй, тебе должно понравиться. я наоборот, сушеный пости не употребляю

Такс... Расскажи-ка мне как ты делаешь чай со свежим имбирём??? Режешь н кусочки и бросаешь в кипяток с чёрным чаем???? Я чёт запуталась.. Я настаиваю чёрный чай с сушёными кубиками имбиря 1:1, и потом пью его с молочком!!! (Когда-то у кришнаитов попробовала и влюбилась в этот чай!)

А для йогуртов я тоже беру молоко 6%. (или Домик в деревне или белорусское)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)