Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-16


Автор: lusek 30.11.2008 - 21:52
Iraida
цитата::
Побоялась сразу побольше сыпануть. но думаю. можно и целую грушу добавить. Тесто получается жидкое. Я уже в готовое тесто грушу добавляла.

Я в прошлый раз две штучки порезала. Нормально получается. Вот только со свежим имбирём никогда ничего не делала!!! У меня только порошок и кубики сушёные для чая!!!! Попробую свежий, давно на эти корешки поглядываю!!!!

цитата::
ой. забыла. Люся. я сегодня буженину из свинской шеи по твоему рецепту сделала. вкус-не передать, что необыкновенное. я ее вчера поздно вечером обжарила и в ночь на Тушение поставила. спала плохо  запах мучал, жрать хотелось во сне от такого вкусно запаха. Сфотографировать нечего-слопали 

Ира, ты её не охлаждала - горячую слопали??? Или успели охладить и ели как холодную закуску??? Я и так, и так очень люблю!!!
Я рада, что доступно объясняю свои произведения. (Хотя они, конечно, не мои, а как всегда доведённые под свой вкус!)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)