Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-16


Автор: Iraida 30.11.2008 - 21:42
lusek
Ага. Я их порезала на кусочки примерно 0,5*0,5 см. Пол грушки, конференц. Побоялась сразу побольше сыпануть. но думаю. можно и целую грушу добавить. Тесто получается жидкое. Я уже в готовое тесто грушу добавляла. Их этого количества у меня получилось 17 маффинок, я форму заполняла на 2/3. у меня лист на 12 штук, + еще отдельные формочки добавила. Люся, сделай обязательно делается быстро, без хлопот.

ой. забыла. Люся. я сегодня буженину из свинской шеи по твоему рецепту сделала. вкус-не передать, что необыкновенное. я ее вчера поздно вечером обжарила и в ночь на Тушение поставила. спала плохо laugh.gif запах мучал, жрать хотелось во сне от такого вкусно запаха. Сфотографировать нечего-слопали laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)