Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-16


Автор: lusek 30.11.2008 - 19:42
Лепик
цитата::
Люд, а если ее в молочке отмочить, селедке помогает...

Оль, я уже об этом думала, но мне кажется, что здесь сама технология нарушена и вымачивание не улучшит вкус. Должна была быть рыбка маринованная с перчиком, лаврушкой, травками.. А получилась просто соль, даже без запаха. Если есть с закрытыми глазами, то даж не догадаешься, что это рыбка... Наверное, я её ..это, утилизирую в никуда. sad.gif

Кроша
цитата::
Люсь,можно испечь пирог с мойвой ...именно с солёной...

Да?? А какой????

Я вот тож заинтересовалась паштетом. Задумалась про скумбрию - неужели она за 6 минут сарится до состояния, чтобы её размять вилкой??? (У меня нет микроволновки) .. И какой же сливочный сыр имелся в виду..? Плавленный или типа Рамы?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)