Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-16 |
Автор: Омуль 30.11.2008 - 17:41 | ||||
МаДаМа
вот тут фото творога (пастообразный он, как на чизкейк) делала и с 4% жирности, и с 11 % вкуснее конечно с 11% творогом; но в случае 4% Ом побольше добавила а когда делаешь пашет, понятно, когда надо остановиться с маслом я вилкой мешаю, как мажущая костистенция получается, так и хватит
может и типа Виолы, не скажу точно я на том форуме не зарегистрирована, спросить не могу а автор то в Италии живет, то есть продукты у них от наших в общем отличаются может конечно и нарушила я рецепт но годовалому ребенку лучше уж творог, чем Виолу |