Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-16


Автор: Омуль 30.11.2008 - 17:41
МаДаМа
цитата::
Можно поподробнее про творог для паштета? Меня интересует жирность.

вот тут фото творога (пастообразный он, как на чизкейк)
делала и с 4% жирности, и с 11 %
вкуснее конечно с 11% творогом; но в случае 4% Ом побольше добавила
а когда делаешь пашет, понятно, когда надо остановиться с маслом smile.gif
я вилкой мешаю, как мажущая костистенция получается, так и хватит
цитата::
Пы.Сы. СЛИВОЧНЫЙ СЫР - это типа ВИОЛЫ?

может и типа Виолы, не скажу точно
я на том форуме не зарегистрирована, спросить не могу
а автор то в Италии живет, то есть продукты у них от наших в общем отличаются

может конечно и нарушила я рецепт
но годовалому ребенку лучше уж творог, чем Виолу smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)