Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-16 |
Автор: lusek 30.11.2008 - 16:07 | ||
ziri
Я в таких случаях или отливаю жидкость половником лишнюю или загущаю. У тебя гороховый???? Добавь чечевицы и повари ещё 15 минут супчик. Чечевица разварится в пюрешку и загустит твой суп. (Есть даж такой итальянский суп - из гороха, бобов, чечевицы разных цветов!) Ну или картошку, как Оля посоветовала! Знаю один секрет для овощных супов - их загущают хлопьями геркулеса, вкусно получается! Но гороховый я бы или картошкой или чечевицей. |