Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-16


Автор: lusek 30.11.2008 - 16:07
ziri
цитата:
суп получился жидковат.... можно как-то выпарить лишнюю влагу... без ущерба для продукта?

Я в таких случаях или отливаю жидкость половником лишнюю или загущаю.
У тебя гороховый???? Добавь чечевицы и повари ещё 15 минут супчик. Чечевица разварится в пюрешку и загустит твой суп. (Есть даж такой итальянский суп - из гороха, бобов, чечевицы разных цветов!)
Ну или картошку, как Оля посоветовала!

Знаю один секрет для овощных супов - их загущают хлопьями геркулеса, вкусно получается! Но гороховый я бы или картошкой или чечевицей. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)