Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-16


Автор: ziri 30.11.2008 - 14:49
Вчера делал плов... что-то стормозила и лук с морковкой и мясом обжаривала при закрытой крышке, естественно вода вся не выпарилась... и при добавлении риса и нужного количества воды... в итоге воды много оказалось и рис разварился и слипся... вкусно конечно... но красоты никакой... каша ;(


Сейчас пытаюсь суп гороховый сварить... все закинула, но тут возник вопрос... сколько вы воды в суп наливаете? до верхней рисочки? а то ни в одном рецепте количество воды не оговорено...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)