Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-16


Автор: anna100 30.11.2008 - 02:20
dimajak
Дим, я тоже, как и Люся думаю, что дело в молоке.
Возьми пастеризованное или стерелизованное молоко, разведи его водой (я обыно беру 1:3 или 1:5). Рис перебери и очень хорошо промой, причем когда откроешь пачку принюхайся, он бывает прогорклый. Соль\сахар по вкусу.
Не должно не получится.
И еще...молоко если на таймер ставишь, как и воду бери холодные, дабы не разводить лишних бактерий wink.gif .

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)