Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-16


Автор: lusek 29.11.2008 - 21:32
Gri
цитата::
Белки как будто расслоились (ну не знаю, что такое пики и как они выглядят  ), почти не поднялись...ну точно не в 2-3 раза...что это мб...и получится ли у меня что-нибудь 

Получится. Когда я впервые делала чиз - у меня не было ни миксера, ни блендера. Удалось только хорошо размешать белки до беловатой жидкости. И чиз получился всё равно. Был высокий и наутро вкусный.
А вообще белки нужно взбивать миксером до густой белой пены типа безе. А "пики" - это состояние, когда из этой взбитой массы вытаскиваешь ложку или миксер - а на поверхности остаются торчать острые "пики".
Главное - не держи чиз под крышкой долго после сигнала, и ночь обязательно в холодильнике.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)