| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-16 |
| Автор: lusek 29.11.2008 - 21:32 | ||
Gri
Получится. Когда я впервые делала чиз - у меня не было ни миксера, ни блендера. Удалось только хорошо размешать белки до беловатой жидкости. И чиз получился всё равно. Был высокий и наутро вкусный. А вообще белки нужно взбивать миксером до густой белой пены типа безе. А "пики" - это состояние, когда из этой взбитой массы вытаскиваешь ложку или миксер - а на поверхности остаются торчать острые "пики". Главное - не держи чиз под крышкой долго после сигнала, и ночь обязательно в холодильнике. |