Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-16


Автор: lusek 29.11.2008 - 19:55
AmazonkaJ
цитата::
Неужели все после каждого приготовления моют влагосборник и клапан выпуска пара? 
Я одна такая ленивая и не мою?  Вообще, не очень понимаю, зачем их мыть... вроде не грязные... 

Я не каждый день, но иногда и "упускаю" - через влагосборник начинает выливаться вода на стол.. Если честно, то где-то раз в неделю его промываю с моющим средством.
Если готовить "на пару", то он не пачкается, а просто может переполниться. А если что-то цветное и жирное готовится долго, то с паром и каплями с крышки попадает в ВС.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)