| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-16 |
| Автор: Майка 29.11.2008 - 11:24 |
| Прочитала в форуме о кукурузном крахмале.. раньше я им никогда не пользовалась.. и как выяснилось - зря.. ) Пекла творожную запеканку - добавила крахмал.. ну очень здорово.. ) Кисель получается очень нежный.. легче, чем на картофельном крахмале. Сегодня хочу испечь шарлотку.. Можно и нужно ли вместо всей меры муки добавить кукурузный крахмал? Или я от своей, вдруг вспыхнувшей любви к курузной муке, совсем глупость придумала? Шарлотку не пекла лет сто .. )) |