Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-16


Автор: Майка 29.11.2008 - 11:24
Прочитала в форуме о кукурузном крахмале.. раньше я им никогда не пользовалась.. и как выяснилось - зря.. )
Пекла творожную запеканку - добавила крахмал.. ну очень здорово.. ) Кисель получается очень нежный.. легче, чем на картофельном крахмале.

Сегодня хочу испечь шарлотку.. Можно и нужно ли вместо всей меры муки добавить кукурузный крахмал? Или я от своей, вдруг вспыхнувшей любви к курузной муке, совсем глупость придумала?
Шарлотку не пекла лет сто .. ))

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)