Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-16


Автор: anna100 28.11.2008 - 16:57
lastochka12
Понятно. я стараюсь как можно меньше в кустрюльке помешивать, может потому пока держится?
Горбушка и Черемушки-это одна банда вроде, центр офис в Черемушках (все чеки панаплазы, даже инетмагазинные имеют их штамп и печать).
AmazonkaJ
Грудинка-уже готовый продукт. Ее хорошо добавлять в сытные, наваристые супы, айнтопфы, рагу. Мне кажется, что в легкий оврщной суп не стоит ее класть (я бы не стала), и суп свою легкость потеряет и грудинка не покажет на что способна smile.gif . с€вари с ней гороховый суп, суп-пюре, мясной суп сборный...что-то сытное, наваристое.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)