| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-16 |
| Автор: anna100 28.11.2008 - 16:57 |
| lastochka12 Понятно. я стараюсь как можно меньше в кустрюльке помешивать, может потому пока держится? Горбушка и Черемушки-это одна банда вроде, центр офис в Черемушках (все чеки панаплазы, даже инетмагазинные имеют их штамп и печать). AmazonkaJ Грудинка-уже готовый продукт. Ее хорошо добавлять в сытные, наваристые супы, айнтопфы, рагу. Мне кажется, что в легкий оврщной суп не стоит ее класть (я бы не стала), и суп свою легкость потеряет и грудинка не покажет на что способна |