| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-16 |
| Автор: Ellian 27.11.2008 - 22:38 |
| Iraida Ириш, рыба в пироге может и консервой быть, сырость не принципиальна. Я его лепила из того что было в морозилке) (я просто Оля и на "ты" Девы! Расскажите мне что у вас со свеклой в борще происходит, ну и с цветом бульона. Выцветает? Я обычно цвет борща за счет свеклы люблю, том. сок добавляю в конце больше для вкуса. А сегодня за 1 час Тушения всего - свекла и отвар стали еле желтые..балин! Первый раз такое.. Свекла хорошая, темная..была) |