Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-16


Автор: Ellian 27.11.2008 - 22:38
Iraida Ириш, рыба в пироге может и консервой быть, сырость не принципиальна. Я его лепила из того что было в морозилке)
(я просто Оля и на "ты" smile.gif )


Девы! Расскажите мне что у вас со свеклой в борще происходит, ну и с цветом бульона. Выцветает?
Я обычно цвет борща за счет свеклы люблю, том. сок добавляю в конце больше для вкуса.
А сегодня за 1 час Тушения всего - свекла и отвар стали еле желтые..балин!
Первый раз такое..
Свекла хорошая, темная..была)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)