| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-16 |
| Автор: Iraida 27.11.2008 - 18:21 |
| Nagaeva я думаю, что с Вашим кексом произошла такая катаклизьма из-за того, что поставили в нагретую мультю. Тесто кексовое содержит достаточно много масла, от соприкосновения с горячим оно "поплыло", отсюда такой мокрый, непропекшийся слой внизу. Класть на раскаленный противень лучше только дрожжевое тесто (типа хлеба, пицц) Тогда внизу будет румяная корочка. Но там масла гораздо меньше, чем в кексовом. OlgaVS Ольга, а поподробнее про йогурт с виноградом? Когда, сколько? |