Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-16


Автор: navy 27.11.2008 - 16:44
цитата:: (OlgaVS @ 27.11.2008 - 17:21)
они ну очень костлявые- я из щуки только котлетки делаю- но рыбу долго в комбайне перемалываю что бы все косточки перекрутились - потом яйцо булочка и манка (можно муку ) и все взбить обвалять в сухарях и поджарить.

Я прокручиваю два раза через мясорубку, этого обычно достаточно.
Еще рекомендую добавить свиного сала примерно треть от массы щуки, можно свиное мясо с салом, я даже просто свиной фарш добавлял, вкус меняется в лучшую сторону, теперь только так и делаем.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)