| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-16 |
| Автор: Iraida 25.11.2008 - 15:53 |
| Fomich Я заквашивала йогурт баночкой "Чудо йогурт" БИО (это который без добавок. И еще у меня была маленькая баночка йогурта от "Савушкин продукт" я его тоже бухнула. Моргана А вы кислую (квашенную-правильно понимаю?) капусту тушите для начинки? AmazonkaJ Да, я масло растительное только практически в кексы кладу. А так растопленное сливочное масло, или просто размягченное. Растительное масло-подслолнечное без запаха. Оливковое в выпечке не очень люблю. В дрожжевое тесто частенько часть масла или все заменяю топленым жиром. |