| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-16 |
| Автор: Андреевна 25.11.2008 - 11:12 |
| Fomich Марин, возьми активию натуральную без добавок, только смотри, чтобы изготовлена была не более пяти дней назад. Заквашиваю именно ей, получается хороший йогурт. Можно и с добавками, с клубникой например, сладковатый получится. ЕленаБо иммунеле кажется тоже заквашивала. Но это не ряженка получится, а йогурт. Где-то читала, что надо использовать для заквашивания именно сметану, а не йогурт. Интересно, а что получиться если йогуртом заквасить топленое молоко? Ряженку я делала только один раз -на пробу. В мульте топила молоко и заквашивала как и ты сметаной. |