| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-16 |
| Автор: lusek 20.11.2008 - 00:38 | ||||
Кроша
Все хвалили Цветаевский пирог с яблоками. Но у меня пока руки не дошли. Рецепт в содержании евсть. http://www.kulina.ru/articles/rec/doc_1/doc/doc_3/doc_7/ Вот это я как-то себе скопировала печенье с яблоками, но тож не делала... Мне понравился это т рецепт, но не пробовала пока.. http://www.cook-talk.com/forum/index.php?a...CODE=03&id=2003 Filomena123
Про муку согласна!!! Везде указано, но согласись от сорта муки, от качества масла и т.д. мы всё-равно вносим массу коррекций! Но все рецепты для выпечки у нас и так с рецептурой. (Я и сама выпекать только учусь!!!) А вот "взять 2 фунта мяса..." хм... А если чел готовит на одного, то может ему столько не надо. Или в магазине он купил кусок ...423 грамма... Ему его ОБРЕЗАТЬ перед тушением ???? Только представь, что кто-то делал гуляш и написал рецепт: взять 314 гр. мяса, добавить 3 гр. чёрного перца, обварить кипятком помидор весом в 37 грамм.. Разве человек не запутается??? Не для выпечки, а просто для блюд на тушении или жарке нужно просто как-то здравым смыслом руководствоваться. Мы ж не взвешиваем, как мы ему выдадим эту рецептуру???? |