| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-16 |
| Автор: lusek 19.11.2008 - 23:05 | ||
| anna100 Аня, а ты делаешь пюре с пармезаном?? (Думаю, что да. Но решила написать, что это ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!) и ещё с перемолотым шпинатом..... Iraida
ИРА! Вобщем так!!! Он сначала у меня простоял 50 минут. (Где-то я вычитала, что надо 50 мин.). Потом он пропикал, но я не услышала!!! Минут через 20 проверила - почти не липнет, но не поднялся вообще. Я ещё минут на 10 оставила. Потом поняла, что выше он сегодня не станет и отключила. В итоге получилось 80 минут. (Почти как у тебя). Вот только не знаю, отчего он не приподнялся - или потому что после первых 50 минут простоял на подогреве, а потом опять включился.. Или я чего не так в тесте сделала.(я взяла мака в два раза больше, вместо маргарина масло 82%, яйца взбила блендером). Но в итоге я его вытащила, он около 4 см в толщину. Разрезала на два коржа, пропитала обе стороны срезов вишнёво-шоколадным ликёром - и сложила. Верх посыпала пудрой! Вот что мне понравилось: сахарные хрустящие корочки по стенкам и дну!!! Ну просто песня!!! И мак очень душевно сочетается... Вобщем БУДУ ПЕЧЬ еСЧё!! ВКУСНОТА!!! СПАСИБО АНЕ СЕВАШОВОЙ за такую няму!!! Мы с мужем слопали под жасминовый чай уже по два куска!!! |