Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-16


Автор: lusek 19.11.2008 - 22:46
dimajak
цитата::
По поводу рецептов в форуме - пожалуйста, при написании слова СТАКАН - пишите мульти он или нет

Стараемся указывать!!! Если вдруг не указано, то ,скорее всего, обычный!!
Но если что - здесь всегда кто-то есть, т.ч. в режиме онлайн получите подсказку в любое время.
цитата::
сколько мяса, какого размера, сколько лука, мелко, крупно, полудольками или как?

А вот это уже дело вкуса! Запомнить нужно только одно - чем толще куски мяса - тем дольше приготовление. Можно тушить и мелкими, и средними, и одним огромным. Например целиковый кусок мяса на всю кастрюльку готовится на "тушении" 5 часов! (но зато КАК вкусно!).
А вот как резать лук, сколько его класть - этого никто никогда не обсуждал, всё зависит от вкуса.
цитата::
При написании режимов, не автоматов, таких как "На пару", "Тушение", "Выпечка" - обязательно указывайте время!

Время,конечно, указывается. Особенно для выпечки. Но не думайте, что это неизменная величина. Один и тот же рецепт у кого-то печётся 50 минут, а у кого-то - 90. Всё зависит от муки, воды, густоты и т.д... Т.ч. проверяйте готовность блюд сами. Даже при тушении одного и того же блюда у кого-то мясо готово через 2 часа, а у кого-то через 3,5... Мясо-то разное!!!
Т.ч. придётся на себе руку набивать!!! И всегда обращайтесь - поможем!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)