Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-16


Автор: МаДаМа 19.11.2008 - 20:55
irarosl
1. Крабовые палочки или крабовое мясо *СНЕЖНЫЙ КРАБ* (не заморозка, а ОХЛАЖДЁНКА - это очень принципиально) - 1 упаковка - мелко порезать
2. 3-4 яйца потереть на мелкой тёрке.
Всё смешать + майонез.
Наполнить тарталетки, украсить петрушкой.
Я их всегда делаю на стол, т.к. минимум времени.
*СНЕЖНЫЙ КРАБ*, который охлаждёнка, очень приближен к крабу натуральному, очень сочное и вкусное мясо.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)