| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-16 |
| Автор: МаДаМа 19.11.2008 - 20:55 |
| irarosl 1. Крабовые палочки или крабовое мясо *СНЕЖНЫЙ КРАБ* (не заморозка, а ОХЛАЖДЁНКА - это очень принципиально) - 1 упаковка - мелко порезать 2. 3-4 яйца потереть на мелкой тёрке. Всё смешать + майонез. Наполнить тарталетки, украсить петрушкой. Я их всегда делаю на стол, т.к. минимум времени. *СНЕЖНЫЙ КРАБ*, который охлаждёнка, очень приближен к крабу натуральному, очень сочное и вкусное мясо. |