| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-16 |
| Автор: Надена 19.11.2008 - 19:16 |
| irarosl Ир, а тарталетки у тебя покупные будут, или сама напечёшь? В самодельных можно даже жюльен сделать. Моя мама делает тарталетки из готового слоёного теста и начиняет салатом отв. мясо+лук с морковью (жарен), майонез, иногда добавляет марин. огурчик. Всем очень нравится. Я делаю из пресного теста, они получаются тоненькие, хрустящие, слоистые. Долго хранятся(можно напечь за неск. дней), и долго не размокают, если сочный салат. Я в такие любые салаты накладываю. Очень люблю с тунцом (туна, марин. огурчики, яйца, сыр, обжар. лук, майонез). Можно сделать паштет грибной или селёдочный, выдавить из кулинарного. шприца...эффектно смотрится. |