Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Ручная работа-2


Автор: Зоя 5.11.2009 - 23:07
Вalерия
Таня, у меня нет времени бегать по всему форуму в поисках вопросов по моим рецептам. На мой взгляд, логичнее было бы просто у меня спросить. В своей теме я отвечаю каждый день. Или по возможности. на след. точно. Как выходит, все же не на работе здесь.
Ты у меня спросила, я тебе ответила... Надеюсь, недоразумений нет. smile.gif

цитата:
Лайонела Полиана (Lionel Poilâne)

По русски будет читаться Пуалан, ссылка не работает, мне ее тоже присылали, забавная версия етого хлеба, я хотела опробовать как раз.
Хлеб со злаковыми выглядит аппетитно. Молодец, хорошее начало. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)